铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“铅山旅游”集结号吹响!!!请家乡各路游侠亮剑!!!

乔大哥 发表于 2010-2-24 16:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

“铅山旅游”集结号吹响!!!请家乡各路大侠亮剑!!!

2010是中国又一个关键年份,也注定是我们铅山发展中的关键一年,铅山旅游业将在整个铅山经济发展中继续起着至关重要作用,关注民生,关注经济发展,必须关注生态旅游,关注铅山人文文化和自然景观的开发,保护和宣传推广,合理利用。可以说天时,地利,人和已经三分天下有其二!天下兴亡,人人有责!铅山兴亡,责在你我!该是我们铅山民间旅游爱好者,驴友和各位同仁出力之时了。乔大哥不揣冒昧,在2010新年伊始的这个春天,在此吹响冲锋集结号:为振兴铅山旅游业,让我们心连心手拉手精诚团结,用自己的才能和智慧,分享和包容,共建我们的网上精神家园:此时,此地,此刻!铅山旅游版块见证我们的心声!!!
        集结号既已吹响,我们各自对自己的家底总得有所了解!即方便日后大家彼此联系,合作,分享或线下出游和联谊活动。也方便本版块日后工作的改进和完善。请在此跟贴写上各位大侠你的网名,特长爱好或各自拥有的部分线下线上资源优势,如个人方便的话也可以留下你的QQ号或其它联系方式(此条大家自愿,如不方便者请留空一格),男女不限!最后请写上你对“铅山旅游“版块的建设性建议或祝福!乔大哥谨此代表本版块对大家的合作表达最诚挚的谢意!!!

参考格式如下:
网名:
特长爱好:
最喜欢的格言:
QQ或其它联系方式(自愿):
对“铅山旅游”的建议或祝福:

谢谢大家的积极参与!!!!

评分

楼主| 乔大哥 发表于 2010-2-24 16:46:22 | 显示全部楼层

网名:乔大哥
特长爱好:户外游,冬泳,文学,英语,线下主业从事网商,疯狂英语口语培训。线上现兼任上饶之窗创业版主,铅山论坛户外版主,本版版主。
最喜欢的格言:平凡的人可以做出不平凡的事!
QQ或其它联系方式(自愿):QQ:517200523
对“铅山旅游”的建议或祝福:建议大家踊跃关注并参与本版块线上线下各项活动!相信有大家的支持,有同样的梦想,铅山旅游版块会很N!!铅山旅游业一定会腾飞!!!
武夷之巅 发表于 2010-2-24 16:52:35 | 显示全部楼层
发展铅山旅游!支持乔大哥!!:26:
 楼主| 乔大哥 发表于 2010-2-24 16:56:44 | 显示全部楼层
发展铅山旅游!支持乔大哥!!

谢谢兄弟!大家开始亮剑啊!呵呵,咱们版块的口号是:掉皮掉骨不掉队,流血流汗不流泪!!!大家一同加油!!!
 楼主| 乔大哥 发表于 2010-2-24 19:47:28 | 显示全部楼层
请在此跟贴写上各位大侠你的网名,特长爱好或各自拥有的部分线下线上资源优势,如个人方便的话也可以留下你的QQ号或其它联系方式(此条大家自愿,如不方便者请留空一格),男女不限!最后请写上你对“铅山旅游“版块的建设性建议或祝福

大家继续啊!!!
武夷之巅 发表于 2010-2-24 20:30:29 | 显示全部楼层

我想写篇以“江西黄岗山”整合铅山旅游资源的论文,还想写篇幻想纪实体小说《更名黄岗山》,但水平是问题,时间也是问题——五斗米总得解决啊!:01:
 楼主| 乔大哥 发表于 2010-2-24 22:30:34 | 显示全部楼层
我想写篇以“江西黄岗山”整合铅山旅游资源的论文,还想写篇幻想纪实体小说《更名黄岗山》,但水平是问题,时间也是问题——五斗米总得解决啊

好兄弟,乔哥送你两句话:理想与现实之间其实就差四个字:行动!坚持!!千万不可晚上想想千条路,早上醒来走老路!共勉!!!
 楼主| 乔大哥 发表于 2010-2-24 22:36:20 | 显示全部楼层

学会取舍,懂得主次,你会把所谓的问题一个个变成不是问题!我当年就是冬天早晨也边啃着冷面包边在上饶森林公园山顶雪地里大喊英语的,不管每天清晨是风雨还是晴空,我坚持了整整七百多天啊才把英语面貌算是彻底改变了啊!!!

评分

楼主| 乔大哥 发表于 2010-2-24 22:39:15 | 显示全部楼层
感动别人感动上帝的前提是你首先要真正感动自己!!!
铅山人 发表于 2010-2-24 22:42:05 | 显示全部楼层
学会取舍,懂得主次,你会把所谓的问题一个个变成不是问题!我当年就是冬天早晨也边啃着冷面包边在上饶森林 ...
乔大哥 发表于 2010-2-24 22:36

佩服楼主的毅力!{:yxh048:}
铅山人 发表于 2010-2-24 22:59:10 | 显示全部楼层
网名:铅山人
特长爱好:户外游,上网,乒乓球,动画设计。线下主业在深圳一公司负责网络推广部门,对企业网络推广比较了解,特别是对企业搜索引擎营销和企业B2B平台营销的推广模式。在08年6月与好友yanshanr一同创办铅山人社区,现任铅山人社区管理员。

最喜欢的格言:得意淡然 失意坦然 喜而不狂 忧而不伤!
QQ或其它联系方式(自愿):QQ:373571187
对“铅山旅游”的建议或祝福:建议大家踊跃关注并参与本版块线上线下各项活动!建议乔版主能在社区里组织些线下铅山户外游活动和一起驴友的聚会,同时也能宣传下铅山的旅游文化,其实我们铅山挺美的,只是很多人不知道而已。在此真心祝福铅山旅游版块人气一天比一天旺!!铅山旅游业的明天会更好!!!
饭怕稀 发表于 2010-2-24 23:26:34 | 显示全部楼层

网名:饭怕稀
特长爱好
:没有特长就是我的特长,旅游、运动健身、书法音乐都是我的爱好。
最喜欢的格言
:学而不厌,诲人不倦
QQ或其它联系方式(自愿):
QQ:623236376
对“铅山旅游”的建议或祝福:多组织户外活动,多做宣传,让更多的人了解铅山
浩海21 发表于 2010-2-24 23:26:35 | 显示全部楼层
网名:浩海
特长爱好:电脑、影视音乐、乒乓球、棋类
最喜欢的格言:海纳百川,有容乃大
QQ或其它联系方式(自愿):QQ:346945126
对“铅山旅游”的建议或祝福:离开了铅山才知道铅山是家乡,离开了家乡才知道我们对她是多么的不了解。希望在这里能让我们熟悉自己的家乡。
铅山烧饼 发表于 2010-2-24 23:49:35 | 显示全部楼层
感动别人感动上帝的前提是你首先要真正感动自己!!!
乔大哥 发表于 2010-2-24 22:39

这句话我很欣赏!也很欣赏楼主的坚持不懈的精神,我在初中的时候也买过几本李阳的疯狂英语学,但是后来没有坚持住!;50;
铅山烧饼 发表于 2010-2-25 00:00:40 | 显示全部楼层
网名:铅山烧饼
特长爱好:电脑、篮球、旅游,英语
最喜欢的格言:最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。
QQ或其它联系方式(自愿):QQ:615764389
对“铅山旅游”的建议或祝福:希望楼主能多开展点铅山户外活动和聚会,这样既能够推广铅山旅游业的发展,又能够提升铅山人社区在铅山的知名度!希望铅山人旅游版块的越办越好!