铅山社区

扫一扫,访问微社区

[提醒] 请放下您的筷子,听我说(揭秘内幕贴2)

阿貂狂想曲 发表于 2011-9-29 20:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
上一贴,说到烫粉汤的猫腻,我可不是说让大家不要吃烫粉哦。。。最好认准一个不放A料的粉店,其实不难,有良知的商家还是有的,但是一般生意都不算很好,不过不代表粉不好吃。我平时吃的一家粉店是在正清古镇餐饮 对面弄堂里面的一个小粉店,味道不错,汤绝对没放A料。但是骨头汤的料还是放了的。所以要完全避免还是很难的。

这次说说食用油吧,呵呵,大家请放心,河口镇餐饮店基本没有地沟油。。但是油还是分好坏的。
如果你买的是很贵的金龙鱼油,就先不当心,为避嫌为金龙鱼做广告:金龙鱼深海鱼油有问题,大豆油仍然是转基因大豆。餐馆是不会花大价钱去买贵油的,他们用的是杂牌油。

夏天的油是最不好的,为什么这么说?有一种油非常的廉价,它在12°C 以下会凝固,反之温度越高,你就分辨不出来,大部分商家,就用这种油来炒菜(小餐馆很多)。这种油吃了对人身体没好处,坏处还在考察中。
还有一些中档油就是大餐馆在用的。。什么什么?要吃高档油?呵呵,中高档油,有几家特别的餐馆在用(武装部附近有个餐馆叫桥北土鸡店的,他们的油是中高档油)。
高档油卖不出去。。。。没人用啊!!!

油炸的东西是真的不要吃,不仅是最差的油(不排除地沟油),而且一盆油,用10次以上,用了2次以上就会有很多致癌物质,10次,,你们自己去想。只要不烧焦他们不会倒。关联食品有:韭菜饼,油条。。。。等等。
鉴别方法也是很难,就是经过多次使用的油,容易沸腾。。

不要贪便宜去买零售的油,打的油很差,闻起来香,,,那是香精!不要因为油上面写几个字就信了!什么特级,一级油,逻辑去想就知道。(农贸市场L1和后门都靠写这几个字,和打开油放味道骗取顾客做生意的)

河口的油就说到这吧。

希望我的帖子能让大家认识到食品的问题,大家普及下;不在河口的,打个电话给河口的家人,避免上当受害。

然后呢,看我后续贴。。。继续揭秘。

最后做个广告:阳光调味品店您生活绿色健康。(农贸市场L5)

我要飞 发表于 2011-9-29 21:29:44 | 显示全部楼层
楼主如果不带广告信任度就更高了,关于你说的铅山餐馆没有用到地沟油,你这判断是错的,可以说十个有九个用是劣质油和地沟油,越大餐馆生意越好的地方用的油都没有什么好油。
如刀割的温柔 发表于 2011-9-29 22:07:29 | 显示全部楼层
说的大家都有知道,只是没办法呀!哪都一样。
bb19491001 发表于 2011-9-30 11:23:11 | 显示全部楼层
这问题早知道,就算是好油,用多了也会含致癌物,油条、韭菜饼这种东西吃多了不好都知道。
 楼主| 阿貂狂想曲 发表于 2011-9-30 11:27:13 | 显示全部楼层
河口大餐馆一般都不会用地沟油,这是真的。地沟油这东西得不偿失的。
 楼主| 阿貂狂想曲 发表于 2017-6-26 00:44:54 | 显示全部楼层
正清已倒,小粉店还在。