铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注意:社区近期出现版主帐号被非法份子盗用

yanshanr 发表于 2011-11-30 10:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区近期出现版主帐号被非法份子盗用
有图有真相:
有些非法份子为了达到批量发垃圾信息,想方设法盗取会员帐号,请大家注意密码安全,尽量设置复杂些(数字+拼音字母)。
在公共场合(如网吧)登录过离开时请及时退出;

ps:请lalaqiqi版主及时联系我qq:721919667

铅山烧饼 发表于 2011-11-30 10:32:59 | 显示全部楼层
是的,前段时间也也发现了一个会员号被盗,发违法信息,后来那会员还联系我们说为什么禁止他号,这些被盗号的密码一般都设置很简单,所以很容易被一些软件破解了,建设尽量设置复杂些(数字+拼音字母)。
︶ㄣ〆憾叹ㄣ 发表于 2011-11-30 10:58:50 | 显示全部楼层

早上我也抓了个图,怕人家回头又来问我为什么禁止他的发言权{:soso_e120:},现在有好多的会员号都被不法分子利用了。
淡定帝 发表于 2011-11-30 14:05:42 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}
敏子 发表于 2011-12-8 21:05:20 | 显示全部楼层
支持楼主。。。
很多帐号或者QQ被盗基本都是自己惹出来的,除非盗号的刻意钓你,不然就是自找的,被利用发色情信息的基本是自己进入了淫秽色情网站,中了木马之类的,否则我想你没去点非法连接,还能好端端的被盗?中国的黑客多于世界任何一个国家!小心点好。
老卖 发表于 2011-12-17 15:33:53 | 显示全部楼层
我不是会员我不怕!哈哈!想不到会员还有这样的福利!{:soso_e113:}
rvicti33 发表于 2011-12-22 02:28:39 | 显示全部楼层

这个好像在哪里看到过。。。