铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 胡涂

铅山一日行摄

铅山人 发表于 2012-1-28 14:52:10 | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,你要感谢的那位在铅山社区的网名叫:信江摄郎,他在其他一些论坛的网名叫:信江之子。真名叫:柯援生。 柯先生是铅山摄像技术非常不错的一个人,也是一个非常热心的好人,楼主遇到他的帮忙真是幸运啊!希望楼主经常来铅山采风,也祝楼主和柯先生在新的一年身体健康,心想事成!
铅山烧饼 发表于 2012-1-28 14:54:35 | 显示全部楼层
楼主摄像技术真不错,欢迎你常来社区发帖!
依山行 发表于 2012-1-28 15:09:37 | 显示全部楼层
外地人看古镇又有不一样的眼光,谢谢楼主!
指尖的雨 发表于 2012-1-28 17:18:50 | 显示全部楼层
我也好喜欢老街的那个红衣小女孩!
落寂 发表于 2012-1-28 18:27:27 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
king 发表于 2012-1-28 19:11:23 | 显示全部楼层
你拍的不错,上次我也拍了,没你拍的好!
kkby001 发表于 2012-1-28 19:43:34 | 显示全部楼层
古色古香,不错。
信江摄郎 发表于 2012-1-28 20:03:45 | 显示全部楼层
铅山人 发表于 2012-1-28 14:52
楼主照片拍的不错,你要感谢的那位在铅山社区的网名叫:信江摄郎,他在其他一些论坛的网名叫:信江之子。真 ...

作为铅山人,有外地摄影爱好者不远千里专程前来铅山拍摄,理应尽地主之谊陪同接待,不必感谢。应该感谢胡先生对铅山的厚爱和宣传,也感谢铅山网友的支持跟帖。
信江摄郎 发表于 2012-1-28 20:21:44 | 显示全部楼层

图片拍的不错,有人文气息,欣赏并学习了!
信江摄郎 发表于 2012-1-29 18:21:57 | 显示全部楼层
铅山烧饼 发表于 2012-1-28 14:54
楼主摄像技术真不错,欢迎你常来社区发帖!

富裕起来的浙江人更加注重和追求精神生活,在陪同胡先生拍摄时,他介绍了他所在的慈溪市(县级市)的摄影家协会有一百多位会员,协会开办了慈溪摄影网,他担任了版主。在胡先生的车中,我翻阅了慈溪女摄影家协会出版的画册,据说该市经常参加摄影活动的女同志也有几十人,还有老年摄影协会。可见,这个地方的摄影活动开展的很红火,值得我们江西人敬佩和学习。
信江摄郎 发表于 2012-1-29 19:47:49 | 显示全部楼层
铅山人 发表于 2012-1-28 14:52
楼主照片拍的不错,你要感谢的那位在铅山社区的网名叫:信江摄郎,他在其他一些论坛的网名叫:信江之子。真 ...

在铅山社区注册时,“信江之子”已经被人注册,所以只得注册现在的网名;同样,在上饶之窗论坛注册时,“信江之子”也被人注册,我就取了“九狮山人”的网名。其它地方用的是“信江之子”,因为我是喝信江水长大的,小时候经常到信江河游泳,信江是河口、上饶人的母亲河。喜欢上了摄影之后,信江河也是我经常拍摄的地方。
夕阳西下 发表于 2012-2-3 14:32:39 | 显示全部楼层
感谢胡先生对铅山厚重的历史文化的喜爱。欢迎你有时间再来铅山拍摄。铅山还有许多古迹值得你欣赏研究。例如:华东诸省最高峰黄冈山;千年古寺葛仙山、天乳寺、章岸寺、峰顶寺等,辛弃疾墓葬、蒋仕全墓葬等;陈坊古街、万寿宫,湖坊唐代澄波桥(风雨桥)等等。
老马识途 发表于 2012-2-3 15:10:06 | 显示全部楼层
楼主虽然不是铅山人,拍的河口照片很有特色,感谢楼主,欢迎再来铅山观光。
 楼主| 胡涂 发表于 2012-2-9 23:08:42 | 显示全部楼层
前两天开会才知道,我们慈溪市摄影家协会新主席和一位圈内好友去年也曾经来过铅山,两人也拍摄过河口镇和石塘镇,我还刚刚知道。开会时,主席还叫我春天组队再来铅山采风。不知道哪个季节来最好?
 楼主| 胡涂 发表于 2012-2-9 23:09:51 | 显示全部楼层
夕阳西下 发表于 2012-2-3 14:32
感谢胡先生对铅山厚重的历史文化的喜爱。欢迎你有时间再来铅山拍摄。铅山还有许多古迹值得你欣赏研究。例如 ...

因时间关系,好些地方没有去。有机会再来:)