铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致致远中学一些建言

我要飞 发表于 2012-9-4 22:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       致远初中学校领导、据说了解你们学校教学质量是算不错、人人多想让自己儿女去贵校就读、但有些问题我认为没有达到人性化、如学校禁止学生星期一到星期六不可使用手机、为了防止学生在手机上玩游戏影响学习是好事、我也支持。但这点方面我感觉存在有点不恰当的问题、一学校没有公用电话、二学生宿舍也没有公用电话、也就是说每个家长孩子去了本学校不但非的要一整个星期能见上孩子一面、就连孩子的声音也的要一星期才能听上、这点是不是存在有些‘残酷’了呢?现在孩子多是父母心头‘肉’、一个星期见不上但也想听听孩子的说话声、相信很多孩子离开父母一个星期才能见上也有失落的感觉、会感到自己可怜、会思念他们父母、也许还会造成孩子们以后性格孤僻、因此这样是不是同样也会影响到他们的学习成绩?如果能让想爸爸妈妈的孩子们除了在上课时间以外随时能和他们父母通个电话、这样也许能让许多孩子在学校不会产生有消沉的性格、听下父母声音也许能让他们开朗点、这样也许还能提高孩子学习成绩,因此我建言学校如果不想提倡公用电话、是否能让需要带电话的孩子带个不能玩任何游戏的手机?
飞动的太阳 发表于 2012-9-4 23:33:26 | 显示全部楼层

我买一个学生手机送给我女儿,这种手机没有屏幕,不能玩任何游戏。只能呼叫和接听4个固定电话(爸爸,妈妈。老师,学校)有4个接听按钮,手机还能通过连接父母亲的手机,实行GPS定向,孩子不管在什么地方,父母都可以通过自己连接的手机知道,精确知道孩子是在学校、街道,还是网吧。还有紧急情况下的SOS呼叫功能。防水,防摔。每月电话费只要10元套餐就行。手机价格只要260元。
本人不是做广告。
 楼主| 我要飞 发表于 2012-9-5 00:39:11 | 显示全部楼层
飞动的太阳 发表于 2012-9-4 23:33
我买一个学生手机送给我女儿,这种手机没有屏幕,不能玩任何游戏。只能呼叫和接听4个固定电话(爸爸,妈妈。 ...

你说的这种手机能在地球上买到吗?{:soso_e100:}
铅山汤粉 发表于 2012-9-5 08:12:33 | 显示全部楼层
飞动的太阳 发表于 2012-9-4 23:33
我买一个学生手机送给我女儿,这种手机没有屏幕,不能玩任何游戏。只能呼叫和接听4个固定电话(爸爸,妈妈。 ...

这种手机不错,解决了父母一大难题。什么牌子的啊?

如果孩子出去了,把手机放教室或者寝室怎么办,当父母打电话来的时候没接就解释说没带在身上,放寝室了。
飞动的太阳 发表于 2012-9-5 18:56:36 | 显示全部楼层

回复铅山烫粉
是挂在脖子上的。
我老婆说,这手机对老年人似乎还更合适。
下次回家,请你到来观赏一下,表面上和玩具差不多,是深圳产品。
铅山烧饼 发表于 2012-9-5 23:44:33 | 显示全部楼层
我要飞 发表于 2012-9-5 00:39
你说的这种手机能在地球上买到吗?

深圳华强北有的
 楼主| 我要飞 发表于 2012-9-6 08:56:04 | 显示全部楼层
铅山烧饼 发表于 2012-9-5 23:44
深圳华强北有的

真有这样的手机?
 楼主| 我要飞 发表于 2012-9-6 08:56:58 | 显示全部楼层
飞动的太阳 发表于 2012-9-5 18:56
回复铅山烫粉
是挂在脖子上的。
我老婆说,这手机对老年人似乎还更合适。

请问你在哪里买的?真有这样手机?