铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[东莞] 广西传销让人惊心

我要飞 发表于 2012-12-30 09:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       有家人、有朋友说在广西在生意的不得要多留个心眼,不要对方说在那边发展很好邀你过去就过去、今天一般去广西的基本多是在做传销活动、前几日我一个铅山的熟人告诉我他就中招了、他是费劲心思才从广西逃了出来、这几年来我也让铅山熟人和网上朋友邀请过不少次、经几次交谈我就会开门见山说他们是在做传销吧、最后他们就会一个一个不再找我了,广西是个贫穷的大省、广西山区多的很、广西山区一般现在住的还是茅草屋和歪来歪去的木屋、广西现在好多地方人目标还是能填饱自己肚子就可以、象这样地方我们外地人去能赚到什么钱回自己家?广西没有什么工厂企业就是有几个旅游胜地、广西人自己在那边多找不到钱外面人去了又能做上什么?广西为什么传销人会如此之多?因为广西当地政府为了吸引外去的人可以带动那边经济、让外去的人把外面的钱带那边去用、所以目前广西传削基本也可以说的上是得到那边政府支持的、传削骨干份子里有不少还是政府要员、所以才有今天广西如此猖狂的传削。