铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[东莞] 一年过去了新的一年来了

我要飞 发表于 2013-2-10 14:07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
           12年最后一日过去了、今天13年第一天开始了、今天我睡到早上9点才起床、舒服真的好舒服、这是一年中就这么几日能睡这样晚起来的、睡这样晚还是在12春节时候才有过的、起来并没有象往年在家乡父母一起初一早上一定要做面条吃、表示那是发财面吃了一年里会发财、那样的传说对于飘泊在外乡人来说已经没有了信任和能做到、一包牛奶下肚我就算解决了今年第一餐早餐、多轻松、忙了过去那整整一年还不趁这个时候轻松轻松还待何时?希望好好休息三两日准备迎战新的13年间象12年中那样繁忙的工作,2012年里虽然让我忙让我累也了我烦了、整体来说让我感到还是瞒欣慰的、因为在12年里让我赚到我出生以来到昨天是最多一年、那些对有能耐人来说是不算什么、但对我而言不少了、我满足、我知足、有那样我不想做个贪心人,人太不知足会老的快也许还会死的早、一切顺其自然最好、命中注有终须有、命中注无莫强求。家人能有健健康康的身体、快乐的心情就是最好的收获。在这里祝铅山人新年里身体健康、万事如意、不要象我在外面过了一年又一年、整整过了连自己多记不了多少年、没有14年也有15年、惭愧、惭愧、真的好惭愧。
铅山烧饼 发表于 2013-2-10 17:52:15 | 显示全部楼层
祝楼主2013比2012赚的更多
徐新强 发表于 2013-2-11 08:56:47 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}祝新年快乐,恭喜发财!