铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

戴家弄的烧饼。。大家在怀念不过了吧!

angelyy1016 发表于 2009-1-2 23:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
戴家弄的烧饼制作全过程。

楼主| angelyy1016 发表于 2009-1-2 23:21:37 | 显示全部楼层

最还念的铅山话,最怀念的烧饼!

最还念的铅山话,最怀念的烧饼!

这个是我拍的。没有徐导的手好,有点抖动哈。。。。
 楼主| angelyy1016 发表于 2009-1-2 23:24:16 | 显示全部楼层

申请加精哈!

摄影:杨扬

后期处理:徐文佳

周超的转身离去前的那个动作很挑逗吧!
想吃了吗??
相亲们。。放假了快回家吧!!吃烧饼咯。。
万物为刍狗 发表于 2009-1-2 23:33:24 | 显示全部楼层
现在那里烧饼太腻了,实在是看了留口水,但却吃不下一整个哦~火气很大大的
 楼主| angelyy1016 发表于 2009-1-2 23:39:42 | 显示全部楼层

回复 地板 万物为刍狗 的帖子

呵呵。。。火气是大。。。但还是口水不断。。。
铅山人 发表于 2009-1-2 23:41:37 | 显示全部楼层
呵呵,支持下,我还真想吃铅山烧饼了
太子狼 发表于 2009-1-2 23:50:57 | 显示全部楼层
这个卖烧饼的是铅山人的最爱,也是我的最讨厌的,烧饼虽然做的不错,但做人太差了,仗着生意好,牛的不得了。一开始烧饼一元钱一个,后来就只做两元钱的了,今年去吃了一回居然说非三元钱不做,问他怎么涨价了,他回答说:“没涨价,卖一年了!”那个态度牛的不行,好像不吃他的烧饼就会死一样,我是决定把他的烧饼从铅山名小吃里删除了,人品不行!!!
 楼主| angelyy1016 发表于 2009-1-2 23:54:38 | 显示全部楼层

回复 7楼 太子狼 的帖子

这么多年了人家不容易。。。去年猪肉涨价长成那样。。。理解理解一下人家生意人。

毕竟他们给我们带来了一种特色,一种家乡的味道,一种文化!
太子狼 发表于 2009-1-3 08:48:03 | 显示全部楼层

回复 8楼 angelyy1016 的帖子

猪肉涨价是大家一起涨,其他的人都还在卖一元钱一个,他为什么要三元一个。卖就卖吧,还弄出个鸟态度,牛过头了!
 楼主| angelyy1016 发表于 2009-1-3 15:17:16 | 显示全部楼层

回复 9楼

拍视频的时候,老板说。三块到三十块的烧饼他们都做。三块的一两猪肉,三十的一斤猪肉,那时候是买20一斤的猪肉,他们其实也就赚得那么些。。。。呵呵。看看那一两猪肉还真的是蛮多的。。

一块钱的烧饼当然不如他们的咯。。。呵呵。态度吗。。。那天也许是我们拿着相机去的,他们也很热心,毕竟我们无意中成了他们的宣传了哈哈。。。。
璐璐 发表于 2009-1-3 15:37:53 | 显示全部楼层
建议去尝尝茶场的烧饼,那比这家的味道好多了!
帅气的小朋友 发表于 2009-1-3 16:07:01 | 显示全部楼层
我也要.:07: ..我要敢紧回去吃个够...:23: :23:
把棒子踩在脚下 发表于 2009-1-4 18:27:15 | 显示全部楼层
1分14秒那里。。。OMG!
 楼主| angelyy1016 发表于 2009-1-4 20:15:17 | 显示全部楼层

回复 13楼 把棒子踩在脚下 的帖子

呵呵
是不是那个“四个一个不辣?”呵呵
还是那收钱的小缸子
 楼主| angelyy1016 发表于 2009-1-4 20:18:07 | 显示全部楼层

回复 12楼 帅气的小朋友 的帖子

去吃的时候叫上我哈!