铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 我该怎么选择?

我要飞 发表于 2013-10-22 08:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 老婆在家乡过了些日子过来、告诉我她发现家乡人日子是过的十分潇洒、那才叫过出了真正的人生、跳舞、穿名牌、白天多数时间陪着麻将过、让她有了羡慕之心、也想结束这里经营了10来年行业回去从事别的行业、我认为这就是家乡人的‘病’感染了她。让我回去做什么?叫我真想不出来回去能寻找到我今天这样收入什么行业事好做、我缺少家乡的门路、因为快20来年不在家乡几乎与家乡脱了轨、虽然在这外面赚的不能和赚多的人去比、但是要我放弃这里一年20来万收入行业我真不舍的、回去能做什么?回去有什么可做?能生存下去吗?让我心乱。
型-色 发表于 2013-10-22 08:51:46 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}自己的路是要自己慎重选择的
变好 发表于 2013-10-22 10:41:07 | 显示全部楼层
支持回家创业,

当然也是有风险的,]

当然如果创业成功。这20万又算什么呢?

呵呵,自己选择吧,

我准备回家创业了,不想在这样的大城市帮别人打工了。
浪子归来 发表于 2013-10-22 12:01:33 | 显示全部楼层
走自己的路
何必受别人影响
武夷之巅 发表于 2013-10-22 19:37:21 | 显示全部楼层
你再不回来,家乡这风气,老婆经常回来是很“危险”的{:soso_e120:}
徐新强 发表于 2013-10-22 20:31:08 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
网日无忧 发表于 2013-10-23 10:40:05 | 显示全部楼层
你这是显摆,一年有20多万还想怎么地???
 楼主| 我要飞 发表于 2013-10-23 19:43:38 | 显示全部楼层
网日无忧 发表于 2013-10-23 10:40
你这是显摆,一年有20多万还想怎么地???

我还真没有想到我是在显摆了、这么一点和家乡人赚的应该是少的可怜地了、我走在外面除了头发梳整齐些外一身再找不到有家乡人那些阔气的东西。