铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10月25/26号景德镇瑶里户外活动

路♀漫♀漫 发表于 2014-10-11 17:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
住帐篷,玩泥抷,吃烧烤,挖野百合,游瑶里风景。。。。。铅山出发:车费100元,体验活动费50元(大人小孩一样)保险10元,三餐正餐105元,二星宾馆50元(标间)。26号早餐自行解决。报名截止日期10月19号。本活动纯休闲,大人小孩都适合。行程安排:25号早上六点半西园集合出发,26号下午回。qq:919263572/qq群:94424702
戈壁之鹰z 发表于 2014-10-12 08:32:24 | 显示全部楼层
你的行程只有一个晚上在外面住,如何有住帐篷和宾馆呢。
陈中医 发表于 2014-10-12 08:40:02 | 显示全部楼层
是个好去处,可惜我的确没空!
 楼主| 路♀漫♀漫 发表于 2014-10-12 09:56:31 | 显示全部楼层
25号晚上住宿。有帐篷的带帐篷,没有帐篷的只有住宾馆了,所以帐篷费用是265元,宾馆费用是315元(多50元的住宿费)
 楼主| 路♀漫♀漫 发表于 2014-10-12 09:57:25 | 显示全部楼层
戈壁之鹰z 发表于 2014-10-12 08:32
你的行程只有一个晚上在外面住,如何有住帐篷和宾馆呢。

25号晚上住宿。有帐篷的带帐篷,没有帐篷的只有住宾馆了,所以帐篷费用是265元,宾馆费用是315元(多50元的住宿费)
戈壁之鹰z 发表于 2014-10-13 11:10:13 | 显示全部楼层
路♀漫♀漫 发表于 2014-10-12 09:57
25号晚上住宿。有帐篷的带帐篷,没有帐篷的只有住宾馆了,所以帐篷费用是265元,宾馆费用是315元(多50元 ...

哦,知道了。谢谢