铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 男人稀少的村镇,丈夫竟成了香饽饽

王立_g7tzy 发表于 2016-3-6 19:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
丈夫曾经是一个事业有为且思想境界很高的男人,如今,却沦为很多留守妇女的床上客,不是丈夫花心释然,而是抵不过那些留守妇女的主动示爱。曾经,我是那么同情留守妇女,如今,却对她们恨之入骨。

丈夫35岁,几年前,通过做房地产生意赚了几百万,近几年房地产生意萧条,丈夫也就闲置在家。源于丈夫大学时是师范类院校,为此,丈夫一直有一个心愿:有机会一定要去农村支教两年。

两年前,丈夫终于找到了这样的机会,原本,我想和丈夫一道去农村,但我两个孩子一个上小学,一个上幼儿园。我为照顾两个孩子,只能和丈夫暂时两地分居。

其实,我也去过丈夫支教的村镇,那里的女人穿着破烂且为人朴实,我傻傻以为这样的女人对丈夫没有诱惑力。然而,两年过去了,丈夫却没有回城的意向。经多番调查,才知道丈夫和多名留守妇女有染。

丈夫支教的村镇经济相对落后,那里的男人们常年在外打工,那里的女人长期处于性饥渴状态,于是,丈夫就成为她们哄抢的对象。事实上,那些和丈夫有染的妇女们也清楚丈夫同时和多个女人有染,但是,她们没有争风吃醋,而是选择和平共处。

这两年,丈夫不但被多名留守妇女娇宠,而且因为经常用猅蓠森和不同女人过夜,从而产生了性瘾。这才是导致丈夫对城市生活不再留恋的根本原因。

在得知事情的真相后,我一刻都不愿让丈夫继续在农村支教,为这事和丈夫也争吵无数次,但是,丈夫却打着‘农村孩子上学不容易’的幌子,死活不肯回到我和孩子身边。

我惊叹于环境对一个人的改变。

我该如何做,才能让丈夫回到我身边,因为我不想让两个孩子生活在离异家庭。
陽仔_Uhp4k 发表于 2016-3-21 11:13:41 | 显示全部楼层
我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。
陽仔_Uhp4k 发表于 2016-3-28 23:26:01 | 显示全部楼层
与其临渊羡鱼,不如退而结网。
陽仔_Uhp4k 发表于 2016-4-18 23:53:25 | 显示全部楼层
忧伤回首看,优悉四处瞧,自信向上望。
在哪 发表于 2016-4-21 14:29:58 | 显示全部楼层
也许是错过了一次车,也许是在美景前多停留了一秒,最终我们真的相遇了
陽仔_Uhp4k 发表于 2016-4-22 13:20:46 | 显示全部楼层
虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。
小范 发表于 2016-6-6 11:23:43 | 显示全部楼层
不见你真想你;我梦里常有你;我心里只有你;一颗心交给你;只因为喜欢你,一句话告诉你;我真的好爱你
陽仔_Uhp4k 发表于 2016-6-7 23:30:31 | 显示全部楼层
勿问成功的秘诀为何,且尽全力做你应该做的事吧。
小范 发表于 2016-6-16 10:59:56 | 显示全部楼层
.很多时候,不经意知道一些事后.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。
在哪_F04J9 发表于 2016-6-24 15:30:23 | 显示全部楼层
来世你渡我,可愿? 心微动奈何情己远,物也非,人也非,事事非,往日不可追
小范 发表于 2016-6-30 13:45:42 | 显示全部楼层
世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。
杨小凡_QMOM7 发表于 2016-7-26 13:39:45 | 显示全部楼层
有两个人,明明因为对方的一句话伤的很深,却总是无条件的相信对方。
杨小凡_QMOM7 发表于 2016-7-30 20:35:02 | 显示全部楼层
一段白云下的遐想,找回的是心灵空间的宽广和飞翔。