铅山社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 买到就是赚到 花生

姚越努力越幸运 发表于 2017-12-2 15:24:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着网络不断的发展,网购已成大家购物的首选,花生日记是一款集网购于一体的购物软件,价格更便宜,更省钱,快递0手续费,因为现在网购商家好多快递是包月的,买出千件一万件他们所出的快递费是一样的,所以有的东西 一二块钱在花生日记都可以买到的,而且下载花生日记邀请人还可以收提成,你们还在等什么,又省钱又可以赚钱,花生日记有你的加入才能变的更强大

朋友们,花生日记APP是淘宝天猫优惠卷集中营
1、同样商品,花生买更便宜;
2、平台同步有优惠卷的淘宝产品数量多达百万;
3、指定商品名称找券,精准直达;
4、可以自助在平台搜索想要购买产品有无优惠卷,不用担心隐私问题  

睡不着就逛淘宝。

淘宝里的优惠券太多了
一定要装个花生日记去搜索标题哦。

扫码,复制邀请码0eioc7,下载,安装,登录。简单5步

下载花生日记APP,淘宝天猫内部优惠卷任你找,只对内部开放,外人是看不到的哦。登录记得填邀请码0eioc7

代购QQ群:685734066
网购QQ群:454089253

楼主| 姚越努力越幸运 发表于 2017-12-2 15:26:25 | 显示全部楼层
怎么我的图片没有了
 楼主| 姚越努力越幸运 发表于 2017-12-2 16:38:25 | 显示全部楼层
大家可以扫码进去看看
 楼主| 姚越努力越幸运 发表于 2017-12-2 16:41:36 | 显示全部楼层
人持工苛东走西顾
 楼主| 姚越努力越幸运 发表于 2017-12-2 17:04:05 | 显示全部楼层
发出的图片不是1比1的哪里出问题了 能不能来个高手指点下 怪不得我其它的图片发不出来